🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 28897

02.08.2005 Вадим, 17 лет
У меня такая проблема: время от времени закладывает одну из ноздрей (в основном левую), уже не знаю, что с этим делать. Обратился к одному врачу, тот сказал, что это у меня из-за каких-то микроорганизмов, якобы летающих у меня дома вместе с пылью. Врач сделал этот вывод после того, как я рассказал ему о том, что закладывает у меня обычно дома, а на улице, на свежем воздухе, всё в порядке. Этот диагноз меня не очень устроил, поэтому я пошёл к другому врачу, который сказал, что у меня оказывается немного искривлена перегородка, и из-за неё и происходит такая неприятность с носом. Он говорил, что её надо то ли сломать, то ли что-то ещё сделать, в итоге я отказался от этого и пошёл к третьему врачу, который поставил мне совершенно другой диагноз и предложил делать операцию с помощью ультразвуковых ножей. Я согласился. Операция прошла успешно, и первые 3 недели я наконец-то задышал полной грудью, но потом всё опять вернулось к тому, с чего начиналось. Теперь я и не знаю, к кому мне обратиться, все дают совершенно разные диагнозы. Может, Вы мне сможете помочь.
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Вы знаете, как это не парадоксально, но Вас надо смотреть. На основании того, что Вы рассказываете, больше данных за искривление перегородки носа, поскольку при обычном вазомоторном рините закладывает то одну, то другую сторону, а УЗ дезинтеграция является достаточно эффективной.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна