Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 305

17.12.2001 Дмитрий, 24 года
Сначала немного истории: 95 год - операция по варикоцеле левого яичка, перед этим проходил с этой болячкой 2 года; 1999 год - операция по водянке опять-таки левого яичка. Относительно недавно (3 недели назад) появились неприятный запах и зуд, усиливающийся при мочеиспускании и половом акте, боли в левом яичке (именно в таком порядке все эти прелести проявлялись). Вдоль мочеиспускательного канала прощупывается уплотнение. Что это?!! Каковы должны быть мои действия в данной ситуации? Заранее благодарен за ответ.
Врач-уролог - Сергей Анатольевич Кочетов
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
Уважаемый Дмитрий. По всей видимости, речь может идти о воспалении, которое никак не связано с ранее проведенными Вам операциями. Для выяснения причины появления указанных Вами симптомов рекомендую Вам прийти на прием к любому врачу-урологу нашей клиники (расписание приема), который возьмет у Вас все необходимые анализы и даст первичные рекомендации по лечению.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Водянка яичка, Варикоцеле

Все ответы Кочетова Сергея Анатольевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.