вопрос № 32415

02.05.2006 Denis, 26 лет, Moscow
Катался на сноуборде в январе. Упал на колени. Немного заболело левое колено, но быстро прошло. На следующий день колено вообще не сгибалось, но за неделю расходился, и боли практически исчезли. Через 1,5 месяца прыгнул с трамплина без падения. Немного заболело колено. Дома разболелось сильнее. Теперь болит периодически - если как-то не так ногу поставишь. С утра практически не болит, к вечеру часто болит. Через 3 недели боли практически исчезли. Но иногда - нога неудобно как-то встает (при обычной прогулке пешком) и боль опять начинается пока не отдохнешь. Что делать? Стоит ли давать нагрузку наколено? Может какие растирания нужны? Стоит ли обращаться к врачу? Можно ли дальше заниматься спортом?
Врач травматолог - ортопед - Константин Васильевич Шевырев
Врач травматолог - ортопед
Уважаемый Денис. Если Вы ставите вопрос о дальнейших занятиях спортом, а при этом колено беспокоит Вас при обычной прогулке, то не нужно быть врачом, чтобы заподозрить внутрисуставное повреждение. Уточнить диагноз можно только посетив ортопеда-травматолога (расписание приема) и пройдя обследование. Приглашаю Вас на прием в нашу Клинику, постараемся Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Артрит, Артроз, Травмы

Все ответы Шевырева Константина Васильевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.