вопрос № 32420

27.04.2006 Константин, 39 лет, Ташкент
Я болею патологией щитовидной железы 13 лет. Не лечился долго. Совсем недавно появилась мерцательная аритмия. Что мне делать? Лечится ли она вообще?
Врач-кардиолог - Юлия Владимировна Артамонова
Врач-кардиолог
Уважаемый Константин! Для того, чтобы квалифицированно ответить на Ваш вопрос, необходимы более полные данные Вашего обследования. Важно, какая именно у Вас патология щитовидной железы, нарушена ли при этом функция щитовидной железы (уровень гормонов в крови). От этого будет зависеть выбор медикаментозной терапии при мерцательной аритмии. Какая форма мерцательной аритмии у Вас, как часто она возникает (если речь идет о пароксизмах мерцательной аритмии)? Мерцательная аритмия - это серьезное нарушение ритма и требует полноценного обследования и подбора антиаритмической терапии. Конечно, получить ответы на эти и другие вопросы можно только при обчной беседе. Советую Вам обратиться к эндокринологу и кардиологу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Щитовидная железа, Мерцательная аритмия, Аритмия

Все ответы Артамоновой Юлии Владимировны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.