Аритмия — задать вопрос онлайн


Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - кардиолог - Анна Аркадьевна Базарнова
Врач - кардиолог Анна Аркадьевна Базарнова
Добрый день, Наталья. Это вариант нормы для вашего возраста. Не переживайте.
Врач - кардиолог - Анна Аркадьевна Базарнова
Врач - кардиолог Анна Аркадьевна Базарнова
Добрый день, Иван. По описанию судя, у вас явления вегетативной недостаточности, то есть нарушения регуляции работы нормальной сердечно-сосудистой системы. То есть если в норме у человека показатели давления и пульса находятся в определенных рамках.
Врач - кардиолог - Мария Эдмондовна Ветлужских
Врач - кардиолог Мария Эдмондовна Ветлужских
Здравствуйте! Нет, Вас беспокоит не аритмия. Надо успокоиться и дождаться результата Холтеровского исследования.
Врач - кардиолог - Мария Эдмондовна Ветлужских
Врач - кардиолог Мария Эдмондовна Ветлужских
Здравствуйте, Дмитрий! Предоставленных данных недостаточно для оценки. Необходимо обратиться на очный прием к врачу с данными Холтера, ЭХОк и анализами, как минимум.
Врач - кардиолог - Мария Эдмондовна Ветлужских
Врач - кардиолог Мария Эдмондовна Ветлужских
Здравствуйте! Данное нарушение ритма может привести к серьезным осложнениям, если не лечиться. Самое опасное - инсульт. Врач после очного осмотра назначит пациенту всю необходимую терапию...
Врач - кардиолог - Анна Аркадьевна Базарнова
Врач - кардиолог Анна Аркадьевна Базарнова
Добрый день, Владимир Иванович. Не думаю, что заочный ответ уместен в данном случае. На приеме кардиологу будет легче разобраться с Вашим состоянием. Отклонений по анализам у Вас нет...
Врач - кардиолог - Анна Аркадьевна Базарнова
Врач - кардиолог Анна Аркадьевна Базарнова
Добрый день, Дмитрий Викторович. Судя по описаниям, проблема с сердцем у вашей жены все-таки есть. Вероятно - это пароксизмальная наджелудочковая тахикардия. Эффективность верапамила это подтверждает...
Врач - кардиолог - Мария Эдмондовна Ветлужских
Врач - кардиолог Мария Эдмондовна Ветлужских
Здравствуйте! Чтобы перейти с варфарина на ривароксабан необходимо отменить варфарин, через 2-3 дня сдать анализ крови на МНО. Начинать прием ривароксабана можно при значении МНО менее 2...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Павел, для уточнения диагноза Вы можете сделать холтеровское мониторирование ЭКГ. Это исследование можно выполнить в нашем Центре. Приходите на консультацию к кардиологу с данными проведенного ранее обследования...
Врач - кардиолог - Мария Эдмондовна Ветлужских
Врач - кардиолог Мария Эдмондовна Ветлужских
Здравствуйте! Врач назначил Вам адекватную терапию. Ваши нарушения ритма связаны с расстройством нервной системы, необходимо в первую очередь нормализовать режим дня, высыпаться.
Врач - кардиолог - Мария Эдмондовна Ветлужских
Врач - кардиолог Мария Эдмондовна Ветлужских
Здравствуйте, необходимо дообследование для уточнения причин пауз. В первую очередь ЭХО-КГ, исключить органическое заболевание сердца, анализы крови, также кардиореспираторное исследование для диагностики ночного апноэ.
Врач - кардиолог - Мария Эдмондовна Ветлужских
Врач - кардиолог Мария Эдмондовна Ветлужских
Здравствуйте. Да, экстрасистолии могут так проявляться. Если на Холтере их не регистрируют, значит, количество их не значимое, они бывают нерегулярно. Это не требует лечения, так как безопасно...
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: выходной