Болезнь Иценко-Кушинга — задать вопрос онлайн

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Наталья Юрьевна Горбова, координатор конференции www.celt.ru
Ирина, здравствуйте. Волнение могло повлиять на повышение всех этих показателей. Запишитесь ко мне на очную консультацию (через личный кабинет) или по звонку на сайте, все обсудим.
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Варвара, здравствуйте. При компенсации надпочечниковой недостаточности можно забеременеть и родить здорового ребенка. Для точных рекомендаций по подготовке к беременности мне нужно ознакомиться с данными вашего обследования,
Александр, здравствуйте. У вас не простая ситуация, необходимо подробно разобраться в результатах анализов крови, КТ. Параллельно необходимо работать с весом. Рекомендация "соблюдайте диету" ни у кого не работает. Без выявления причины пере
Ольга здравствуйте. Судя по вашим жалобам, нужно исключать заболевание надпочечников. Чтобы разобраться в вашей ситуации, мне необходимо вас опросить, осмотреть, проанализировать медицинскую документацию. Запишитесь ко мне на очную консультацию. Раз
Врач-эндокринный хирург - Игорь Владимирович Пантелеев
Врач-эндокринный хирург Игорь Владимирович Пантелеев
Нет, эта болезнь не наследственная. Но есть несколько эндокринопатий, которые передаются по наследству, и иногда могут "маскироваться" под Кушинга. Поэтому необходимо детальное обследование.
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Уважаемая Ольга. Если все перечисленные Вами симптомы не исчезнут через 2-3 месяца после окончания лечения кортикостероидами, необходимо обследование у эндокринолога.
Уважаемая Ирина. Этот диагноз Вам поставил врач после обследования или Вы сами пришли к этому выводу по данным интернета? Если диагноз подтвержден, то необходимо квалифицированное лечение...
Скорее всего, речь идет о гипоталамическом синдроме, поскольку АГС не сопровождается такими клиническими проявлениями, кроме этого важно знать 17-оксипрогестерон в крови...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна