Избыточный вес — задать вопрос онлайн

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемый Александр! Самолечение недопустимо! Обязательно надо обратиться к гепатологу и пройти обследование. Помимо алкоголя могут присутствовать и другие причины для болезни печени. Обязательно должно быть исключено наличие вирусов гепатита В и С.
Врач  - эндокринолог - Инна Михайловна Колодко
Врач - эндокринолог Инна Михайловна Колодко
Уважаемая Дарья, здравствуйте. Я абсолютно согласна с терапевтической тактикой Вашего доктора. Но препараты, помогающие похудеть нужно дополнить дробным питанием, исключением семечек, орехов, сыра, оливок, полуфабрикатов и высококалорийных продуктов.
Уважаемая Евгения, здравствуйте. Для того, чтобы снизить вес, нужно уменьшить количество жиров, поступающих в организм с пищей, т.е. исключить из рациона продукты богатые жирами: семечки, орехи, сыр, жирная рыба и мясо, маслины, оливки, фаст фуд. Рас
Уважаемый Андрей, здравствуйте. Волшебных «похудательных» средств не существует. Главным в снижения веса всегда считается модификация питания. Если Вы мотивированы на снижение веса, готова Вам помочь постройнеть вкусно, без голода с пользой для все
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Олеся, здравствуйте. Надеюсь, Вам помогла процедура десуфляции бандажа. По всей вероятности, после этого ожидается набор веса. Бандаж нужно не просто удалять, а переделывать в другой вид операции. Только в этом случае Вам удастся удержать и улучшить
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Татьяна, в нашем Центре при большом избытке веса выполняются хирургические операции на желудочно- кишечном тракте, которые очень эффективны. Если Вы планируете обратиться на предмет хирургического лечения ожирения, напишите мне на адрес y
Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Наталья, здравствуйте. Такие периоды перееданий - это эмоциональное переедание, с ним можно работать. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной. Обсудим все вопросы.
Полина, здравствуйте. Препараты от психиатра не сочетаются с голдлайн плюс. Начните принимать психиатрические препараты, последите, как будет меняться аппетит. Это взаимосвязанные вещи. Запишитесь ко мне на очный прием, я подберу для вас эффективную
Юлия, здравствуйте, в чем ваш вопрос? Анализы в норме, на фоне приема антидепрессантов иногда немного повышается пролактин. Если менструации регулярные, проблемы в этом нет. Показатели по щитовидной железе так же в норме.
Ирина, здравствуйте. Ваши жалобы никак не связаны с щитовидной железой. Нужно вас детально опросить, разобраться в вашей ситуации. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной. .
Ксения, здравствуйте. У вас есть избыток веса. Обычно, в такой ситуации потребность в левотироксине больше. Когда ТТГ придет в норму, можно рассчитывать на восстановление цикла. Также надо исключить гинекологическую патологию.
Сергей, здравствуйте. Для того, чтобы скорректировать вашу терапию, мне нужно ознакомиться с данными вашего обследования, узнать полный диагноз. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна