Колодко Инна Михайловна — задать вопрос онлайн

Колодко Инна Михайловна
Колодко Инна Михайловна
Врач - эндокринолог, врач высшей категории

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - эндокринолог Инна Михайловна Колодко
Уважаемый Олег Константинович, здравствуйте. На пролактин влияет множество факторов, я думаю, что Ваши эндокринологи учли эти моменты. По описанным данным я согласна с Вашими докторами.
Уважаемая Алевтина, здравствуйте. Я поняла, что предыдущий ТТГ был 1,08; в настоящее время ТТГ 0,479; прежде чем принять какое-либо решение, советую оставить дозу Эутирокса 50 мкг/сут, через 4 недели проконтролировать ТТГ и свТ4 (разумеется, в день
Уважаемая Евгения, здравствуйте. Все описанные Вами жалобы, в том числе повышение температуры тела - с щитовидной железой никак не связаны. Полагаю, у Вас какая-то стрессовая ситуация, очно обратитесь к терапевту.
Уважаемый Мирдиас, здравствуйте. Ваш рост не является признаком патологической низкорослости. Вероятный окончательный рост зависит от роста родителей. Рост молодого человека = 1/2 х (рост отца + рост матери) + 6,5 см (подобных формул и калькуляторов
Уважаемая Елена, здравствуйте. Базовыми в лечении сахарного диабета являются питание и физическая активность. Мне сложно дать конкретные рекомендации... Я не знаю стажа болезни, индекса массы тела. Ясно одно, у Вас не дотитрована доза гларгина. Раз в
Уважаемая Юлия, здравствуйте. Как Вы понимаете высокий ТТГ свидетельствует о декомпенсации гипотиреоза. После лечения Йодом -131 происходит фиброз, атрофия щитовидной железы, в Вашем возрасте целевые значения ТТГ 1-3 мЕд/л. Следующим шагом увеличени
Уважаемая Жанна, здравствуйте. По структуре щитовидной железы и ее размерам всё приемлемо, поскольку Вы пишите, что гормоны в норме, исследуйте С-РБ, АСЛ-О,клинический ан. крови, обратитесь к терапевту или ЛОР-врачу, чтобы понять причину болезнен
Уважаемая Светлана, здравствуйте. По гипотиреозу Вы компенсированы на дозе 50 мкг, увеличение до 75-100 ничем не обосновано, передозировка оказывает негативное воздействие на многие органы и системы. Судя по возрасту, причиной недомогания может быть
Уважаемый Владислав, здравствуйте. Наличие повышенного титра АТ-ТПО свидетельствует о наличии у Вас хронического аутоиммунного тиреоидита. Чаще чем 1 раз в год делать УЗИ щитовидной железы и контролировать ТТГ и свТ4 не нужно. Антитела не имеет смысл
Уважаемая Марим, здравствуйте. Вы не уточнили, когда были боли в щитовидной железе, через какое время после их появления сданы гормоны, сдавали ли Вы во время ощущения болей клинический анализ крови. Если не учитывать болевой синдром и исключить подо
Уважаемая Зоя, здравствуйте. У вас организационный вопрос, Вам нужно обратиться в управление здравоохранения Западно-Казахстанской области.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна