Гипотиреоз — задать вопрос онлайн


Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач  - эндокринолог - Инна  Михайловна Колодко
Врач - эндокринолог Инна Михайловна Колодко
Здравствуйте, Александр. При субклиническом гипотиреозе (повышение ТТГ до 10 мкМЕ/мл), показан контроль ТТГ, свободного Т4 через 3-6 месяцев. Подобные колебания ТТГ бывают...
Врач  - эндокринолог - Инна  Михайловна Колодко
Врач - эндокринолог Инна Михайловна Колодко
Добрый день, Екатерина. Во время беременности проникновение тиреоидных гормонов через плаценту к плоду, повышение тиреоидсвязывающего глобулина приводит к повышению связывания гормонов Т3 и Т4...
Врач  - эндокринолог - Инна  Михайловна Колодко
Врач - эндокринолог Инна Михайловна Колодко
Елена, здравствуйте. Ответить на Ваши вопросы дистанционно, без осмотра я затрудняюсь. К тому же, хотелось бы увидеть клинический анализ крови, ЭКГ, Вы не указали нормы Т4 (это общий или свободный), единицы измерения...
Врач-эндокринолог, диабетолог - Елена Владимировна Михайлова
Врач-эндокринолог, диабетолог Елена Владимировна Михайлова
Уважаемая Нара, на прием дексаметазона может быть временная реакция, постененно все восстановится. Через месяц сдайте анализ крови на ТТГ и свТ4.
Врач  - эндокринолог - Галина Евгеньевна Смирнова
Врач - эндокринолог Галина Евгеньевна Смирнова
Здравствуйте, Мария. То, что вы ощущали на фоне приема дозы тироксина 25 мкг, скорее всего, проявление панической атаки. Отменять тироксин не желательно, т.к. обязательно разовьется гипотиреоз, и чувствовать себя Вы будете еще хуже. Советую вам обрат
Врач  - эндокринолог - Галина Евгеньевна Смирнова
Врач - эндокринолог Галина Евгеньевна Смирнова
Здравствуйте, Анахид! Результаты исследований свидетельствуют о передозировке тироксина. Нарушение соотношения Т4 и Т3 говорит о нарушении конверсии гормонов...
Врач-эндокринолог, диабетолог - Елена Владимировна Михайлова
Врач-эндокринолог, диабетолог Елена Владимировна Михайлова
Уважаемая Надежда, ДОЗУ Л-ТИРОКСИНА НЕ НАДО СНИЖАТЬ, необходимо сдать анализ крови на ТСВ4, ТСВ3 и повторить ТТГ. Ваши жалобы не связаны, скорее всего, с гормонами щитовидной железы. Желательно пройти обследование у терапевта.
Врач  - эндокринолог - Галина Евгеньевна Смирнова
Врач - эндокринолог Галина Евгеньевна Смирнова
Здравствуйте, Алла! У Вас сохраняется субклинический гипотиреоз. Надо сделать УЗИ щитовидной железы, сдать анализ крови на АТПО и только после получения результатов решать вопрос о терапии с эндокринологом...
Врач  - эндокринолог - Галина Евгеньевна Смирнова
Врач - эндокринолог Галина Евгеньевна Смирнова
Уважаемая Инна, любая патология щитовидной железы, даже в стадии компенсации, как у Вас, является противопоказанием для физиотерапевтического лечения на область шеи. В противном случае, существует большая вероятность рецидива заболевания.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Жанна, корректировать дозу препарата самостоятельно неправильно. Сдайте повторно анализ крови на ТТГ и обратитесь к эндокринологу очно. Вы можете обратиться к врачу в нашу клинику...
Врач  - эндокринолог - Галина Евгеньевна Смирнова
Врач - эндокринолог Галина Евгеньевна Смирнова
Добрый день, Татьяна! У Вашего сына действительно имеет место аутоиммунный тиреоидит с нарушением функции щитовидной железы, что требует назначения заместительной терапии...
Врач  - эндокринолог - Галина Евгеньевна Смирнова
Врач - эндокринолог Галина Евгеньевна Смирнова
Здравствуйте, Алла. Сложно комментировать данные УЗИ, не видя снимков образований. Из представленного описания убедительных данных за ухудшение нет. Описание характерно для узловых образований при ХАИТ...
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00