вопрос № 36338

22.11.2006 Леонид, 36 лет, Москва
В эрегированном состоянии мой "орган" имеет не прямую, а несколько изогнутую к низу форму. Жена не жалуется на такую конфигурацию, говорит, что ей это не доставляет неудобств. Меня всё же интересует – показано ли медицинское вмешательство в таких случаях? Обычно я принимаю душ два раза в день – вечером и утром. Тем не менее, иногда в промежутках между гигиеническими процедурами под кожей головки "органа" скапливается незначительное количество прозрачной слизи, наличие которой вызывает у меня чувство дискомфорта. Имеет ли смысл сделать циркумцизию исключительно из гигиенических соображений? Или всё-таки данная процедура требует более веских оснований?
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
Уважаемый Леонид.По поводу 1-й части Вашего вопроса: возможно, у Вас имеется начальная стадия болезни Пейрони, когда наблюдается искривление полового члена. По если это не вызывает у Вас и Вашей жены никаких неудобств, то, возможно, что в данное время ничего предпринимать и не нужно. 2. Слизь, которая скапливается у Вас под кожей головки, может быть проявлением наличия какой либо инфекции. Вам необходимо обратиться к врачу урологу (расписание приема) для консультации и осмотра.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Болезнь Пейрони

Все ответы Мухина Виталия Борисовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.