вопрос № 37928

01.03.2007 Илья, 20 лет, Москва
Примерно месяц назад у меня появились маленькие прыщи телесного цвета в районе лобковой области и на коже члена. Со временем они немного увеличились, также появилось воспаление в районе крайней плоти, при половом контакте она становится красноватой, все это сопровождается жжением, также воспалилась уздечка крайней плоти и венец головки! Кожа на члене стала сухой, а в районе крайней плоти начал появляться белый налет с резким запахом. Просто не знаю что и думать, т.к имею постоянного партнера в течение 5 месяцев.
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог Лариса Константиновна Котова
Уважаемый Илья! Думать можно о нескольких заболеваниях: "прыщи телесного цвета..." необходимо дифференцировать между контагиозным моллюском и папиломатозными образованиями. Хотя не исключено и обычное гнойничковое поражение кожи. Изменения в области полового члена могут иметь грибковую природу. Самое правильное решение в данной ситуации, не начиная лечения, провести обследование Вам с партнершей на ИППП (инфекции, передаваемые половым путем). До взятия материала на анализ (мазок из уретры) необходимо как минимум 3 часа на мочиться и в течение 3-4-х недель не принимать антибактериальные препараты. Обратитесь к урологу (расписание приема) или дерматовенерологу (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Грибок, Половые инфекции, Баланопостит

Все ответы Котовой Ларисы Константиновны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.