🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 40992

22.08.2007 Светлана, 25 лет , москва
Моей маме 59 лет. Недавно она упала со стула и сломала локоть, в результате после гипса осложнение. Рентген показал гиперостеоартроз. У мамы сильнейшие боли, она не спит по ночам, я думаю, что у нее вдобавок ко всему еще и ревматическое заболевание околосуставных мягких тканей. К сожалению, она не в Москве, показать ее в вашей клинике я не могу, а то, что ей назначили мне кажется не совсем то, что нужно (я по образованию медик). Назначили ей всего: Алфлутон в/м, Мильгамму, никотиновая к-та, ультразвук с гидрокортизоном. Ей это не помогает, боль не стихает (до слез), плечо хрустит. Хотела спросить у вас совет насчет таких лекарственных препаратов как: Терафлекс, внутрисуставные иньекции гидрокортизоном, Напросек, индометацин, ортофен, бутадион. Что лучше всего применить?
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Предпочтения у врачей разные, критиковать чужие назначения нехорошо. С целью снятия боли можно применять нимесулид, целебрекс - препараты из группы НПВС. Блокады можно применять, но только после личного осмотра врачом и по решению врача. Чаще используем для блокад дипроспан. Терафлекс в данной ситуации я не считаю нужным. Все-таки назначения должен делать лечащий врач, я не могу знать многих ньюансов.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна