вопрос № 42278

30.10.2007 Иван, 47 лет, Москва
У меня была опухоль в области таза. 28.03.2006 её удалили и назвали хондросаркома G-1. Была удалена лобковая кость. Операция прошла хорошо, без осложнений, без химии и лучевой терапии. Делали в институте Герцена, где регулярно делаю контрольное обследование. Врачи мне сказали, что член и простату они не трогали, так как не было в этом обходимости. Но вот прошло время и у меня отсуствует эрекция в процентном соотношении где-то 60%. Врачи говорили, что надо запускать как мотор. Я пытался и виагру, но как-то не очень. Хотел бы узнать, делаете ли вы операции на протезирование. А то у меня начался развиваться комплекс неполноценности.
Врач-уролог - Данил Владимирович Хромов
Врач-уролог Данил Владимирович Хромов
Уважаемый Иван. В урологическом отделении ЦЭЛТ проводится фаллопротезирование. Желательно провести обследования для выявления причин Вашего заболевания. При нарушении кровоснабжения полового члена - поэтапно оперативное лечение (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Импотенция

Все ответы Хромова Данилы Владимировича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.