Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 427

28.11.2001 Александр, 29 лет
Добрый день! Год назад мне на основании анализов и УЗИ поставили диагноз "хронический простатит". Симптомами были сильные боли в области поясницы, творожистые выделения у основания головки члена и проблемы с потенцией. Как мне сказали анализы не показали наличия какой-либо инфекции, хотя проверяли меня, как говорится,по всем статьям. УЗИ показало наличие рубцов на простате. На основании этого мне и поставили этот диагноз, обьяснив, что я, скорее всего, уже перенёс когда-то простатит и не лечил его. Далее, мне прописали курс лечения, который я и прошёл. Стало, в целом, получше. На данный момент проблема вернулась почти полностью, за исключением болей в пояснице. Вместо этого появилась боль в правой части паха, где-то на 1.5 сантиметра выше и правее основания члена. Боль практически постоянная, по характеру ноющая, облегчение наступает спонтанно и ненадолго, либо после полового акта. Сам половой акт происходит без проблем. Знакомые врачи уверяют, что надо пройти обследование на наличие новообразований или камней. Но мне очень хочется получить именно Вашу консультацию по этому вопросу. Какие исследования надо проходить мне сейчас и можно ли это сделать у Вас? И, конечно же, хотелось перед этим проконсультироваться лично с врачом. Заранее большое спасибо.
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
Уважаемый Александр.
Для уточнения диагноза, рекомендую Вам пройти обзорную и экскреторную урографию, так как иногда подобный характер болей может быть вызван наличием камня в мочеточнике, а также консультацию невропатолога (расписание приема) для исключения неврологической патологии. Для прохождения урографии, Вам необходимо обратиться в отделение лучевой диагностики нашей клиники, где проводятся эти исследования. После прохождения диагностических процедур и дополнительной консультации невропатолога, предлагаю Вам прийти на прием к любому врачу-урологу нашей клинки (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Простатит

Все ответы Мухина Виталия Борисовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.