вопрос № 42816

30.11.2007 Андрей, 30 лет, Москва
В течение нескольких месяцев наблюдалась резь и затруднения при мочеиспускании (постоянная беготня в туалет и выжимание по капле). В последние 2 месяца рези усилились, сейчас помочиться стало очень тяжело из-за сильной рези, моча цвета мандарина (ядовито-оранжевого цвета, немного темная). Также постоянная тупая боль в районе головки пениса и крайней плоти. Белые выделения и воспаления крайней плоти (язвочки, как при стертости, которые периодически проходят). Гигиену соблюдаю постоянно, но по виду крайняя плоть разбухла (раньше был хоботок и при эрекции головка открывалась с болью). Из-за постоянной боли и рези не могу определить где болит - крайняя плоть или уретра. Ощущения повышенной температуры, слабость, сонливость. Ночью дико потею, видимо т.к. пью много очень воды, а выхода нет. Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться - к венерологу или урологу? Что это может быть? Знакомый сказал, что это уретрит + баланопостит + простатит. Я в ужасе. Половых контактов не было с начала мая. Делал узи, по результатам хронический холецистит а также врожденная дискинизия. Если можно, то очень хотелось бы узнать, сколько приблизительно будет стоить лечение и анализы (в Вашем прайсе не нашел информации). Можно ли мне принимать пока лекарства такие как Простамол, Цистон и Доппель герц (в инструкции написано, что при острых инфекциях нельзя). С уважением, Андрей.
Врач-уролог - Данил Владимирович Хромов
Врач-уролог Данил Владимирович Хромов
Уважаемый Андрей. Вам необходима консультация и обследование у врача уролога. Описанная Вами картина, действительно весьма тревожна, если не сказать - неотложна. Связи с желчным пузырем тут сложно усмотреть, но одно заболевание не исключает другого. Стоимость консультации уролога + УЗИ у нас 2000 рублей; во что вам обойдется медикаментозное лечение, сказать не могу, не видя Вас. Анализы, которые вам потребуется сдать: Клинический анализ мочи, Клинический анализ крови, Посев мочи на бакфлору с чувствительностью к антибиотикам, а также другие исследования, которые я пока не могу предвидеть - ориентировочно от 2 до 4 000 рублей (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Простатит, Фимоз, Баланопостит

Все ответы Хромова Данилы Владимировича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.