вопрос № 53036

01.06.2009 Владимир, 49, Москва
После удара в левое ухо открытой ладонью ухудшился слух в нем и появился выскочастотный шум, держится уже 5 дней, в поликлинику не обращался, там лор в отпуске. Читал про БЕТАСЕРК - стоит попробовать или все же бежать к врачу?
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Здравствуйте! БЕЖАТЬ к врачу!! Судя по описанию, у вас перфорация перепонки и возможно неврит слухового нерва. Чем раньше вы обратитесь, тем эффективнее лечение: закрытие перфорации и восстановление слуха. Самостоятельный прием бетасерка в данном конкретном случае без осмотра врача считаю неправильным!!!

Смотреть вопросы по темам: Травмы, Болезни уха

Все ответы Рябовой Светланы Валерьевны на вопросы конференции
