Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 557

14.11.2001 Арина, 19 лет
Здравствуйте, мне 19 лет, 3 года замужем. В 17 лет делала аборт, после него началось воспаление и я прошла курс лечения в больнице. Сейчас прошло два года, ни разу с того времени не была у врача. У меня очень сильные боли во время менструации. Боли начинаются за неделю до неё и заканчиваются через неделю после её завершения. После близости с мужем день, два - те же боли. Очень прошу вас, скажите что это такое? Заранее благодарна.
Врач-гинеколог - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог Алексей Николаевич Пузырев
Судя по письму, можно предположить у Вас наличие спаечного процесса в малом тазу после перенесенного воспалительного заболевания придатков матки, кроме того, нельзя исключить и наличие эндометриоза. Для уточнения диагноза и выработки эффективной тактики лечения Вам необходима консультация врача-гинеколога (расписание приема) и проведение ультразвукового исследования. В нашей клинике у Вас есть возможность совместить осмотр врача с проведением УЗИ в одной консультации, стоимость которой составит 900 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Эндометриоз, Спайки

Все ответы Пузырева Алексея Николаевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.