вопрос № 59251

26.08.2010 Галлямова Гульнара, 33, Альметьевск
Дочь в мае 2007 упала с качелей, был перелом шейки левого бедра, делали операцию со спицами, в сентябре 2007 спицы удалили. Она ходила, хромала, иногда были сильные боли, на уроки физкультуры не ходила. Когда в августе 2008 прошли рентген, нам поставили диагноз - постравматический асептический некроз и нам в декабре сделали биостимуляцию и велели ходить на костылях. Обучается уже вот 3-ий год, будет дома. Сколько нам ещё так ходить? Пройдёт ли это болезнь? Что нам делать, ведь ей только 12 лет. Помогите нам, пожалуйста, я Вас очень прошу!!!!!!!!!
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Ситуация, к сожалению, патовая. В конце Вам прийдется столкнутся с операциями - вплоть до замены сустава, но это лучше делать тогда, когда ребенок вырастет, полностью сформируется костная система. А вообще, адресуйте свой вопрос детским ортопедам в ЦИТО.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Травмы

Все ответы Марины Виталия Семеновича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.