Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 637

17.10.2001 Шакиров Ахмед, 43 года
У мене грыжа внизу. Я ходил к доктору и он сказал, надо резать. Я что, баран? Мне сказали, что кто-то у вас умеет так, чтобы не резать. Скажите кто это?
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии - Олег Эммануилович Луцевич
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии Олег Эммануилович Луцевич
Уважаемый Ахмед.
Вы совершенно справедливо заметили, что режут баранов. А хирурги работают с людьми и оперируют их. Причем наша клиника специализируется на проведении операций именно без разрезов, через небольшие проколы. Подобная щадящая методика позволяет избавить пациента от целого ряда проблем, которые возможны при открытых операциях. Более подробно об этой методике Вы можете узнать из нашей статьи "Лапароскопическая хирургия". Лечением паховых грыж мы занимаемся уже довольно длительное время и имеем целый ряд уникальных авторских разработок в этой области. (см. статью "Грыжа передней брюшной стенки"). Для того, чтобы решить свою проблему, Вам необходимо обратиться к любому сотруднику нашего отделения хирургии, который проведет осмотр и определит необходимость проведения операции. Вы можете связаться с нами по телефону 305-1565, добавочный 201 в будние дни с 10.00 до 15.00.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Грыжа

Все ответы Луцевича Олега Эммануиловича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.