вопрос № 75107

15.05.2012 Максим, 36 лет, Казахстан, Алматы
Мне 36 лет. Год назад диагностировали экстрасистолию - от 3 до 8 тыс в сутки (в основном предсердные). Принимаю Сотагексал (соталол) 160 мгсут. Хотел пройти обследование в вашей клинике. Записался к Вам на консультацию на 25 мая. К сожалению время ограничено - буду в Москве с 19-го по 27 мая. Подскажите, что из обследования в вашей клинике стоит пройти до приема, чтобы консультация была продуктивнее (холтер, ЭхоКГ, бх крови)?
Врач сердечно-сосудистый хирург, аритмолог - Николоз Нугзарович Ломидзе
Врач сердечно-сосудистый хирург, аритмолог
Уважаемый Максим. До приема следует пройти ЭхоКГ, суточный ЭКГ мониторинг по Холтеру, иметь с собой 12-канальную ЭКГ, на которой зафиксированы экстрасистолы. Обследование можно пройти у нас в Центре. Записаться предварительно Вы можете по телефону справочной службы +7(495)788-33-88. Желательно иметь с собой результаты всех ранее выполненных Холтеров. Приезжайте, буду рад помочь Вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Аритмия

Все ответы Ломидзе Николоза Нугзаровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.