вопрос № 87258

22.05.2014 Анна, 53 года, Москва
Два дня назад проснулась и обнаружила, что правую руку не могу поднять, что лишние движения вверх правой руки даются с болью. Рентген и УЗИ показали наличие кальцинированных отложений на бицепсе. Предварительный диагноз: кальцинирующий тендевит. Врач сказал, чтобы пила вольтарен недели две, давала больной руке небольшую нагрузку и разминала ее, и не беспокоилась, мол, все со временем пройдет. Моя рука висит как плеть, поднять ее не могу, взять что-то с верхней полки шкафа или холодильника - невозможно. Неужели рука восстановится? Спасибо вам за ответ или комментарии, когда лихо - любая информация от врача на вес золота.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Уважаемая Анна, советую еще посмотреть сухожилие надостной мышцы, место ее прикрепления на большом бугорке плеча, бицепс таких симптомов дать не может. Лучше - сделайте МРТ. Приходите на консультацию (расписание приема), будем разбираться, возможно, потребуются блокады в область плеча.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в руках

Все ответы Полтавского Дмитрия Ильича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.