вопрос № 87559

24.10.2014 Елена, 23 года, Питер
У меня спазм позвоночной артерии. Начался примерно год назад, уже дважды было медикаментозное лечение, оно помогает лишь на время. Сейчас сильно (очень) кружится голова, тошнит, предоморочное состояние, плохое самочувствие. В вашем центре есть ли опыт исправления подобных проблем. Есть ли опыт исправления проблем хирургическим путем?
Врач - невролог - Татьяна Михайловна Маневич
Врач - невролог Татьяна Михайловна Маневич
Уважаемая Елена! Описанные Вами жалобы могут иметь и другие причины (на сайте есть статья для пациентов про головокружения). Мы занимаемся диагностикой и лечением головокружений, связанных с различными причинами - вертеброгенными, сосудистыми, психогенными и др. Хирургическое лечение, как правило, не требуется. Лечением головокружений занимаются невролог (расписание приема) и оториноларинголог (расписание приема). Но при наличии показаний Вы сможете проконсультироваться у сосудистого хирурга и/или нейрохирурга или другого специалистов.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Головокружение

Все ответы Маневич Татьяны Михайловны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.