вопрос № 87560

09.10.2014 Елена, 32 года, Реутов
У мужа при бакпосеве из уретры с расширенным спектром антибиотиков обнаружен энтерококк 1*10*5. ПЦР сдавал, все чисто, посев спермы (результат - патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в диагностически-значимых количествах не выделено). Были у уролога, сказал что энтероккок не надо ничего лечить, хотя сказали что планируем детей. А гинеколог сказал, что лечить надо! Подскажите пожалуйста как быть?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Елена, ответить на этот вопрос заочно трудно. Есть ли клинические признаки заболевания? Проблемы со здоровьем? Каковы результаты Вашего обследования? И т.д. Если Вы хотите получить второе мнение, надо прийти на консультацию очно. Вы можете с мужем прийти в наш Центр, получить консультацию уролога (расписание приема) и гинеколога (расписание приема) и при необходимости получить ответ на консилиуме обеих сторон.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Планирование рождения здорового ребенка, Половые инфекции

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.