Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 877

21.05.2002 Марина, 30 лет
Спасибо за ответ на мой вопрос от 16 мая. У меня возникли ещё вопросы. Если операцию по поводу внематочной делали не лапароскопическим методом, объективна ли оценка хирурга (визуальная) второй "хорошей" трубы? (Острых и хронических инфекций не было, ничем не болела, анализы ДНК на инфекции отрицательные). Второй цикл пью Диане-35, когда оставалось 5 таблеток, начались кровянистые выделения, сегодня выпила последнюю таблетку, выделения не прекратились, стоит ли беспокоиться по этому поводу (принимаю с пятого дня цикла, как рекомендовал врач )??
Врач-гинеколог - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог Алексей Николаевич Пузырев
Визуальную оценку фаллопиевой трубы, сделанную хирургом во время операции по поводу внематочной беременности, вполне можно считать объективной, даже если операция проводилась не лапароскопическим методом. Что касается описанных Вами симптомов, сопровождающих прием Диане-35 - возможно, Вам нужно увеличить дозу или сменить препарат, но подобные вопросы можно решить только на очной консультации (расписание приема).


Смотреть вопросы по темам: Беременность

Все ответы Пузырева Алексея Николаевича на вопросы конференции
