Чек Ап после COVID-19

вопрос № 88652

02.10.2015 Марина, 52 года , Калуга
Мой отец страдает сахарным диабетом. Ему 82 года. Около 2-х месяцев назад состояние ухудшилось. Постоянные боли в стопе, а затем почернели 2 пальца. Очень плохо спит из-за болей в покое. Отвезли в больницу, где его положили в гнойное отделение, там ему предложили ампутацию бедра. Можете ли вы помочь сохранить ногу? Я боюсь что ампутацию он не переживет.
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Сергей Александрович Дроздов
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог Сергей Александрович Дроздов
Уважаемая Марина, в таком случае сначала пациенту проводится ангиография (исследование сосудов ног). По результатам исследования мы можем предложить внутрисосудистую операцию без наркоза и разрезов. Эффективность такой операции - более 90%. В связи с этим сообщаем Вам, что наш центр проводит цикл бесплатных интернет лекций (вебинаров) по самым важным проблемам сердечно сосудистых заболеваний. Очередная лекция на тему «критическая ишемия нижних конечностей: как спасти ногу?» состоится 6 октября 2015 года, зарегистрироваться можно, пройдя по ссылке.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00—15.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна