🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 89977

02.04.2016 Надежда, 42 года , Москва
Юрий Иванович, здравствуйте! БПШ в 2007 году (127-133 кг), в 2008 - увеличение кишечной петли. Минимальный вес был 59 кг, комфортно чувствовала себя в 67-72 кг, сейчас уже 87-89 кг, одышка, давление, быстрая утомляемость и снова начала храпеть. Аппетит хороший, порции большие, за полчаса бизнес-ланч с компотом могу съесть. Самостоятельно ограничить себя в питании снова не могу. Ощущаю тенденцию к дальнейшему набору веса. В связи с этим вопрос: возможно ли каким-то образом желудок снова уменьшить, если да то каким и желательно примерная цена вопроса. Спасибо.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Надежда, Вы правы, повлиять на дальнейшее снижение массы тела в Вашем случае можно путем уменьшения объема желудка. Для того, чтобы выяснить, как это лучше сделать, нам надо будет у нас в клинике сделать Вам рентген желудка (хирург должен сам увидеть в процессе исследования объем и форму желудка). В зависимости от этого мы решаем, что лучше делать - резекцию или пликацию, т.е. ушивание желудка. От этого зависит и цена операции. Вам лучше написать мне на адрес yu@yashkov.ru Согласуем дату осмотра в рентген кабинете. Приходите (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна