вопрос № 91877

06.11.2016 Виктор, 61 год , Москва
Здравствуйте! Примерно 1,5 месяца назад, после длительной работы за компьютером (увлекся и забыл сделать перерыв) у меня заболела правая рука посередине между локтем и плечом с наружной стороны. После прекращения работы боль не прошла и со временем только усилилась. Острая боль возникает когда я пытаюсь согнутой в локте рукой (кисть перед собой) поднять что-то даже не очень тяжелое, когда надеваю/снимаю одежду. В ночное время, во второй половине ночи возникает сильная ноющая боль в плече ближе к шее. Хотел бы узнать что это за болезнь и лечите ли Вы такое?
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Это может быть и миозит области плеча, и тендопатия, и тендинит ротаторной манжеты плеча... Если область локтя, то может быть наружный эпикондилит. Нужно поговорить, пощупать, проверить, а иногда и назначить обследование. Приходите на консультацию (расписание приема), поможем.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: выходной
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием