🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 94611

28.07.2017 Татьяна, 44 года , ростов на дону
Добрый день. Мне 44 года, рост 173, вес 100 кг. Проблемы с давлением (рабочее 180) и сахаром в крови. Очень хочу сделать у вас пбш. В августе у меня отпуск, могу приехать на операцию в Москву. Я из Ростова-на-Дону. Цель операции потерять безвозвратно 30 кг веса . Насколько я поняла из информации по интеренету, такой стойкий эффект может гарантировать только пбш. Оно бывает с резекцией желудка и без.. В моем случае нужно делать резекцию желудка или нет??? и еще вопрос - возможна ли эта операция лапороскопически, без разрезов?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Татьяна, БПШ действительно наиболее эффективна при сахарном диабете и дает наиболее устойчивый эффект снижения веса. Гарантировать пожизненный эффект снижения веса невозможно ни при какой операции. БПШ без резекции мы обычно делаем только в том случае, если резекция уже была сделана раньше. БПШ мы предпочитаем делать открытым способом. Осложнений при этом минимум. Приезжайте.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна