вопрос № 96228

01.02.2018 Александра, 25лет , Николаев, Украина
Здравствуйте Юрий Иванович! В самом начале хочу выразить свой восторг вашими работами !!! Спасибо,что Вы даете нам шанс стать полноценными членами нашего общества. Мне зовут Александра на протяжении многих лет я была достаточно плотной (сверх нормы 15-20 кг ) за последние 3 года (Как только переехала жить в Беларусь) вес стал активно расти ....на сегодня мой рост 157 вес 85-87кг. Отклонений пока нету, но не хочется сидеть и ждать их. Подскажите пожалуйста, как мне правильно сейчас поступить (пройти у Вас обследование, анализы сдать, может что-то нужно пропить или проколоть), как долго у меня займет времени операция (как это все происходит) и какая сумма у меня должна быть на руках! Паспорт гражданина Украины! Жду Вашего ответа (Заранее благодарна!)
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Александра, при Ваших росто-весовых показателях, если Вам не удается снизить вес консервативными методами, мы будем предлагать лапароскопическую продольную резекцию желудка. Стоимость операции в нашей клинике - 285000 рублей. 3 дня госпитализации, наркоз, расходники сюда включены. После выписки мы просим еще 3-4 дня оставаться в Москве под нашим наблюдением, после чего можно ехать домой. Если Вы планируете к нам обратиться, напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для получения более подробной информации о Вас. Мы принимаем на лечение граждан Украины, Беларуси и других стран, условия те же самые, что и для россиян.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна