вопрос № 96362

07.02.2018 Марина, 23 года , Корсаков
Здравствуйте. Мне 23. Вес около 100 кг, рост165. вес не уходит, а наоборот увеличивает. Начались проблемы с давлением, проблемы со сном, боли в спине. Что вы мне посоветуете? И возможно что то без швов, хотябы маленькие? Так как есть уже от кесарева. А мне всего 23, и каковы шансы все таки похудеть? и примерные цены можно узнать, так как не из Москвы.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Марина: если Вы считаете, что возможности снизить вес без операции уже исчерпаны, мы можем предложить лапароскопическую продольную резекцию желудка. После этой операции остаются несколько малозаметных швов на животе. Эта операция вызывает снижение веса у всех пациентов, но будет необходимо придерживаться некоторых правил питания, чтобы после двух лет удержать полученный результат. Стоимость лапароскопической продольной резекции желудка с учетом стационара, расходных материалов и пр. составляет 285000 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна