🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 96806

18.03.2018 Ксения, 24 года , Новосибирск
Здравствуйте. Уже неделю беспокоит левая стопа. Началось все с боли при ходьбе. По ощущениям будто где-то защемление произошло. Болит сверху сбоку с внешней стороны. До этого гуляла примерно 10 км. быстрым шагом. Ничего не ломала,раннее травм в той области не было. Припухлостей никаких тоже нет,внешне никаких изменений. Мажу нурофеном,несколько раз в день. Посоветовали мазать мазью салгисар. Сегодня появилась тянущая,ноющая боль в стопе. В чем может быть причина? У меня предположение, что это растяжение. В моей поликлинике только хирург.Нужно ли идти к нему?Или с этим вопросом лучше к ортопеду или травматологу? На днях планируется переезд в Китай. Не знаю что и делать( Спасибо за ответ!
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Могут быть повреждены связки, сухожилия малоберцовых мышц в области основания 5 плюсневой кости - при неправильном перекате стопы, при перегрузке, иногда это происходит при плоскостопии, ношении неправильной обуви... Местно-раздражающая мазь при достаточно остром состоянии - думаю, пока рановато, лучше противовоспалительные мази... Идти надо к травматологу-ортопеду.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна