🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 4161

11.07.2003 Виталий, 19 лет
У меня с 10 лет не открывается головка полового члена, мне это причиняет болевые и неприятные ощущения. Нужно ли мне делать операцию?
Врач уролог-андролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач уролог-андролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Судя по описанной клинической картине, у Вас фимоз - сужение крайней плоти, которое не позволяет обнажить головку полового члена. Невозможность обнажить головку полового члена может приводить к постоянному воспалению крайней плоти, сдавливанию головки полового члена. Основным и единственным методом лечения фимоза является обрезание (циркумцизия) - операция, устраняющая полностью или частично крайнюю плоть. Подобное оперативное вмешательство, как правило, проводится под местным обезболиванием, его длительность составляет 20-30 минут. Окончательное заживление происходит через 2-3 недели. При желании, Вы всегда можете получить квалифицированную помощь в лечении любых заболеваний урологического характера и в нашем Центре, обратившись к специалистам отделения урологии (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна