вопрос № 75198

18.06.2012 Наби, 62 года, Атырау, Казахстан
Я диабетик. У меня стали отекать стопы, появилась рана на одной стопе, хотел бы пройти диагностику у Вас в клинике. В какую примерно сумму обойдется диагностика и лечение, если оно потребуется? Прохожу лечение у себя в больнице, сахар вот уже около 3-х недель не больше 5.4, но отек не спадает.
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Антон Сергеевич Тарабрин
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог
Диагностика поражения сосудов при сахарном диабете с синдромом диабетической стопы начинается с дуплексного ультразвукового сканирования артерий нижних конечностей. При необходимости более глубокого исследования выполняется МСКТ-ангиография. Если в результате обследования выявлено поражение артерий нижних конечностей, существенно влияющее на их проходимость, мы можем предложить выполнение операции - ангиопластики и эндопротезирования (стентирования) артерий нижних конечностей. Прочитать подробнее об этих видах диагностики и лечения, а также ознакомиться с действующим прейскурантом Вы можете на нашем сайте.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Диабет, Дефект стопы

Все ответы Тарабрина Антона Сергеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.