вопрос № 87640

14.11.2014 Любовь Сергеевна, 67 лет, Воронеж
Добрый день, Дмитрий Ильич. Несколько лет назад делали операцию на ногах, удаляли шишки на ступнях обеих ног, были искривлены пальцы. Выполняла все рекомендации врачей. Но пальцы стали больше искривляться, невыносимо больно ходить. Отекают ноги, левая больше и больше болит. Предлагают повторную операцию. Необходима Ваша консультация, рекомендации, какие нужны анализы и снимки.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Повторная операция действительно в Вашем случае может быть рекомендована. Для консультации требуются рентгенограммы обеих стоп с нагрузкой, анализы - стандартное предоперационное обследование, по поводу венозной недостаточности возможно назначение УЗДГ. Возможна ли операция в ЦЭЛТ - на этот вопрос могу ответить только после осмотра и анализа снимков, т.е.е после консультации. Обследование можно провести у нас. Приезжайте, будем рады помочь (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Дефект стопы

Все ответы Полтавского Дмитрия Ильича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.