🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 89983

02.04.2016 Николай, 24 года , Барнаул
10 месяцев назад попал в аварию на мотоцикле, рука повисла сразу. Через примерно 1.5 месяца поставлен диагноз посттравматическая брахеоплексопатия с авульсией корешков с5 и с6 (т.е их как мне объяснили оторвало). Через 2 месяца после травмы сделана невротизация мышечно-кожного нерва двумя межреберными,а через 6 после травмы невротизация надлопаточного добавочным. За все это время стали немного сгибаться пальцы и крепнуть, выпрямить их не могу, плюс к этому начала работать грудь и немного выпрямляться рука, стабилизировалось плечо, но больше пока ничего. Скажите на что ставить акцент при лечении, сколько обычно уходит на восстановление при такой травме, хотя бы на частичное, имею ввиду бицепс (сгибание в локте) и плечо (отведение) на которые делали операции. Заранее спасибо.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Уважаемый Николай, заочно четких, однозначных советов я вам дать не смогу, вопросы надо задавать врачу-нейрохирургу, который вами занимался. Восстановление обычно идет не менее 1 года, у каждого индивидуально, и степень восстановления тоже - индивидуально.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна