Менструальный цикл — задать вопрос онлайн | страница 8

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Все что угодно. Нужен осмотр у врача. Зачем гадать?
При фолликулярной функциональной кисте можно вообще просто наблюдать 3 цикла. Она должна за это время рассосаться, если она действительно функциональная.
Нормальный объем яичников до 10 см кубических. У вас 10,8 и 11,7.фолликулов в норме должно быть в срезе не более 8- 10.Так что и тут много! Мультифолликулярные яичники по УЗИ невозможно отличить от ПКЯ.Ориентируемся при постановке диагноза ПКЯ по КЛИ
Не знаю такого препарата, поэтому ничего сказать не могу. Вызывает недоумение у меня зачем пить верошпирон столько лет??? Для контроля цикла по моему лучше подойдет или Дюфастон или ГК Диане 35.
В чужую голову не залезешь. Мое мнение, что лучше ГК с антиандрогенным эффектом ничего нет. Я всегда с них начинаю лечение. Идеально подойдет Диане 35.
С Миреной через год менструации вообще должны исчезнуть !!! Если не исчезли, то Мирена наверное какая-то "левая".
Купите в аптеке препарат Дюфастон 10 мг № 20 таб. Принимайте по 1 таб.х 2 раза в день 10 дней. После окончания приема будет менструация. Анемия - это снижение гемоглобина в общем анализе крови. Дисплазия - это гистологический диагноз, ставится при в
Выделения в норме должны быть.Гарднереллы и грибы в норме тоже допустимы к проживанию во влагалище до 10 в 3-4 степени. Может вам просто успокоиться и на время отпустить ситуацию. Угроз для жизни никаких у вас нет! А то залечитесь совсем.
А зачем вам назначили Джес? Может вы его пьете давно с контрацептивной целью? И почему вы решили пропустить пустышки? Чтобы убрать менструацию? Вот и получили сбой из-за своей самодеятельности.
Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Екатерина, здравствуйте. Результаты уровня эстрадиола и тестостерона вызывают вопросы. В следующем цикле пересдайте эти анализы в другой лаборатории, возможна ошибка. На ранний климакс это не похоже.
Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Юлия, здравствуйте. Сдавать можно, менструация не влияет на результат.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна