Травмы — задать вопрос онлайн | страница 2

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Вывих пальца предполагает разрыв связочного комплекса сустава, капсулы сустава. Связки за месяц нормальными стать не могут ,регенерация еще идет, восстанавливается эластичность регенерата, уходит отечность...Ждем иногда месяцы...
Чаще не удаляется. Доступ к штифту по передней поверхности коленного сустава, рядом собственная связка надколенника, обычно без проблем удаляется, лишь иногда это происходит травматично. Плюс риск наркоза.
Вопрос к неврологу, нейрохирургу, не к травматологу...Нет однозначного ответа на ваш вопрос.Нужно попробовать-я бы так поступил. Есть шанс,что корешок успокоится на всю жизнь, есть шанс, что не поможет, есть шанс, что на какое-то время...
Зависит от степени компрессии позвонка, от развития посттравматической деформации, остеохондроза с его проявлениями-от последствий... Сам факт перелома ничего не ограничивает.
Я думаю, если консолидация есть-все восстановится. Уйдет отек, восстановится эластичность обездвиженных тканей -движения будут свободнее. С 23 июня-это еще небольшой срок для перелома обеих костей голени..
Неважно, какая иммобилизация-по Турнеру ли гипсовая лонгета или мягкий ортез...Лишь бы обездвиживала суставы, сохраняла положение конечности.
Думаю, так и должно быть-последствия перелома весьма нагружаемой кости очень вероятны, и не забываем, что мягкие ткани-надкостница, связки, хрящ тоже пострадали. Ограничьте нагрузки, мази с НПВС, физиотерапия, стельки...
Рентген обеих стоп с нагрузкой.
Сложно советовать. Если пластина стабильно держит кость-можно оставить, только винт можно удалить под местной анестезией, чтобы не воспалился, не мешал срастанию...Если нестабильность фиксации-переделывать...
Если сустав стабилен, нет острых болей из-за смещения хрящевой губы-можно проделать курс контервативного лечения-внутрисуставные инъекции препаратов гиалуроновой кислоты, плазмы, обогащенной тромбоцитами,препаратов коллагена, занятия ЛФК. Если разрыв
Воспаление может приходить и уходить, дегенеративные изменения сухожилий часто не могут уйти до конца, к сожалению. Лечение многоплановое-противовоспалительная терапия, для улучшения трофики, структуры сухожилий-внутрисуставные инъекции препаратов ги
Есть такой функциональный метод лечения в ортезе ,если перелом стабилен, без смещения, небольшой...Я бы до 4 недель носил,и мягкий бандаж после ортеза.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна