При таком повышении количества лейкоцитов во влагалищном мазке необходимо сделать посев на флору и определение ее чувствительности к антибиотикам и исследование на ИППП методом ПЦР...
Уважаемая Таня! Его необходимо пролечить перед родами (санировать влагалище слабым раствором марганца путем влагалищных обработок врачом - гинекологом).
Очень трудно комментировать Ваш вопрос, не видя "блямб"! Возможно, это по медицински называется кондиломы? Для лечения банального кольпита назначенных средств вполне достаточно...
Единственное, что не соответствует норме - это количество лейкоцитов. Норма до 10-15. Даже при отсутствии жалоб, есть смысл провериться на скрытое носительство микоплазменных и вирусных инфекций.
После лечения нужно сделать контрольный мазок. Вариантов лечения много при кольпитах существует. Смысл последнего вопроса мне не понятен. Вне обострения пиелонефрита занимайтесь, как хотите...
Яна! Под термином вагинит или кольпит, что одно и тоже, понимают воспалительный процесс во влагалище. Воспаление влагалища могут вызывать самые разные микроорганизмы...
11.11.2005 Марина, 20 лет, Днепродзержинск, Украина
Хочу сразу сказать, что ни один из современных методов лечения не позволяет полностью уничтожить вирус папилломы человека и не гарантирует отсутствия рецидивов...
Лечение кольпита (при уровне лейкоцитов до 40) является первым этапом в лечении эрозии шейки матки. Если у Вас были обнаружены кондиломы, то курс лечения я бы порекомендовала дополнить препаратом Эпиген...
Возникновению кольпита способствует целый ряд факторов местного и общего порядка. Предрасполагающими моментами возникновения кольпита являются различные инфекционные заболевания...
Вам нужно пройти более углубленное исследование, в частности, сделать посев отделяемого из влагалища, анализы на инфекции, передающиеся половым путем...