Постоянное чувство голода, скорее всего, является предвестником возникновения предъязвенного состояния. Рекомендуем Вам проконсультироваться у врача-гастроэнтеролога...
По Вашему описанию можно предположить язвенную болезнь, ассоциирующуюся с хеликобактером (подробнее об этом Вы можете прочесть в моей статье "Бактериологическая война... в желудке")...
Чтобы избавиться от язвы, Вам необходимо сделать гастроскопию с прицельной биопсией на хеликобактер и с результатами этих исследование прийти на консультацию к врачу-гастроэнтерологу...
Назначение лечения на любом этапе развития язвенной болезни требует
проведения целого ряда диагностических мероприятий, поскольку только
на основании достоверных данных диагностики...
Учитывая мой опыт лечения язвенной болезни хеликобактерной этиологии,
могу сказать, что травами вылечит данное заболевание нельзя. В данном
случае Вам необходимо провести лекарственную терапию...
Эффективность того или иного препарата в первую очередь зависит от его правильного назначения, которое во многом зависит от причины, вызывающей язвенную болезнь...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
По нашим данным прием препарата "Инолтра" не противопоказан при данной патологии органов пищеварения. Однако необходимо помнить, что существуют различные виды индивидуальной переносимости препаратов...
Данный симптом является весьма серьезным, поскольку он действительно
может сигнализировать о наличии язвенной болезни. Для уточнения
диагноза Вам необходимо проконсультироваться с гастроэнтерологом...