Гипотиреоз — задать вопрос онлайн | страница 6

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Светлана, здравствуйте. Вероятно, дело в лабораторной ошибке. Пересдайте оба гормона еще раз в другой лаборатории.
Наталья Юрьевна Горбова, координатор конференции www.celt.ru
Ирина, здравствуйте. Ваше состояние может быть обусловлено гипотиреозом. Если у вас есть необходимость в том, чтобы получить второе мнение врача - по звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со м
Феруза, здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в причинах недостаточного веса, мне необходимо проанализировать ваш дневник питания, пищевые привычки, уровень подвижности и т.д. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (к
Мария, здравствуйте. Для того, чтобы принять решение об изменении дозы препарата, не достаточно только данных анализов. Мне необходимо вас опросить, проанализировать данные выписки. Возможно, дело не только в низкой дозе, а в правилах приема, сопутст
Альфия, здравствуйте. Вероятно, доза L-тироксина 50 мкг в сутки вам не подходит. Для того, чтобы подобрать правильную терапию, мне необходимо опросить вас, ознакомиться с данными медицинского обследования. По звонку на сайте оставьте заявку на теле
Земфира, здравствуйте. Урсосан можно принимать после эутирокса, эутирокс строго натощак.
Анна, здравствуйте. У ТТГ действительно большая вариабельность в разные дни и часы сдачи крови. Судя по всему, повода для паники нет, антитела к щитовидной железе отрицательные, Т3 и Т4 в норме. Достаточно проверить уровень ТТГ в 1 триместр беременно
Наталья, здравствуйте. Если уровень ТТГ действительно 25, доза эутирокса 112,5 мкг в сутки вам не подходит. Для того, чтобы подобрать правильную терапию, мне необходимо опросить вас, ознакомиться с данными медицинского обследования. По звонку на с
Фатима, здравствуйте. Для того, чтобы скорректировать терапию, мне необходимо опросить вас, ознакомиться с данными медицинского обследования. ТТГ действительно слишком низкий, дозу надо менять. Запишитесь ко мне на очную консультацию, все подробно о
Екатерина, здравствуйте. У вас не простая ситуация, надо во всем подробно разбираться. Решение о приеме левотироксина натрия принимается по уровню ТТГ, вы его не указали. Диффузный зоб - не показание к левотироксину. Нарушение гликемии натощак такж
Виктория, здравствуйте. Судя по всему, у вас гипотиреоз. При этом состоянии, как правило, назначают препарат левотироксин натрия. Доза препарата подбирается индивидуально. Если у вас есть необходимость в том, чтобы получить второе мнение врача - по
Наталья, здравствуйте. Доза эутирокса действительно не большая. Можно попробовать пробно отменить препарат и через 2 месяца пересдать ТТГ, Т4св. Если у вас есть запрос на снижение веса - по звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консульт
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна