Гипотиреоз — задать вопрос онлайн | страница 9

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Римма, здравствуйте. Часто при небольшом отклонении ТТГ от нормы не требуется назначение эутирокса. Необходимо Вас опросить и посмотреть данные обследования, чтобы принять решение о назначении препарата. В целом, эутирокс не приводит к набору веса, д
Зульфия, здравствуйте. Вероятно, выпадение волос не было связано с работой щитовидной железы. Вам необходимо обратиться к дерматологу-трихологу для подбора лечения. Слабость и сонливость не связаны с приемом эутирокса. К тому же, вы принимаете крош
Валерия, здравствуйте. У организма нет привыкания к L-тироксину, зависимости не возникает. Для принятия решения о назначении препарата требуется опрос, анализ всех данных обследования. ТТГ не сильно повышен, возможно, можно обойтись без препарата. Е
Наталья, здравствуйте. Здесь необходимо разбираться, почему болят мышцы. Возможно, доза слишком большая. А может быть это совсем другое заболевание. Вибромассажер не противопоказан. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мне необходимо вас опрос
Мария, здравствуйте. Достаточно проконтролировать уровень ТТГ через 1,5 месяца после родов (и как я понимаю дозу эутирокса уменьшили после родов).
Анна, здравствуйте. Уровень ТТГ высоковат для 11 недель, необходимо вас опросить и провести дообследование. Приходите ко мне на консультацию, определимся, назначать гормональный препарат или нет.
Здравствуйте, можно.
Анатолий, здравствуйте. У вас не простая ситуация, нужно разбираться в причинах тахикардии. Также гормональные анализы достаточно странные - повышение только одного показателя. Мне необходимо обследование от кардиолога, данные ЭКГ, если назначается х
Здравствуйте, Ирина. ТТГ 3,1 это норма, щитовидная железа в порядке. На уровень гормона влияет множество факторов, в том числе дексаметазон. Если у вас есть вопросы по дообследованию, я жду вас на телемедицинской консультации. Это консультация по вид
Светлана, здравствуйте. Саксенда действительно хороший препарат для снижения веса, однако, в России его давно уже нет, поэтому мы используем доступные аналоги. Насколько препарат показан в вашей ситуации мне нужно разбираться по данным обследования и
Здравствуйте, Мария. Действительно, ТТГ у вас высоковат для планирования беременности. Не совсем поняла по поводу аритмии, здесь нужно разбираться, желательно попасть на очную консультацию кардиолога для дообследования. Если действительно есть наруше
Здравствуйте, Елена. Для полноценного ответа на вопрос о смене дозы эутирокса мне необходимо полноценно опросить вашу маму, проанализировать все данные обследования. Для этого могу предложить телемедицинскую консультацию - это консультация со мной п
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна