Разное — задать вопрос онлайн | страница 3


Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Иссечение растяжек хирургическим путем возможно, но надо понимать, что на этом месте останутся послеоперационные рубцы. Поэтому надо совместно с хирургом решить вопрос о целесообразности такого вмешательства (для этого нужен осмотр).
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Анна, все зависит от локализации опухолевого процесса. Если не было поражения шейных и грудных лимфоузлов, то, скорее всего, массаж не противопоказан. Но все-таки этот вопрос надо адресовать лечащему онкологу, которым знаком с ситуацией под
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Владимир Глебович, по Вашему письму многое остается неясным. И главное - жалобы на сегодняшний день, предполагаемый диагноз. Для того, чтобы говорить о возможном лечении и прогнозе...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Дарьяна, мы не комментируем назначенное другими врачами лечение, это некорректно, да и невозможно (нужно знать все подробности истории болезни).
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Вера, развитие пневмонии на следующий день после "заражения" весьма сомнительно.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Володя, судя по приведенному Вами описанию, образования под глазами не похожи на отеки. Во-первых, покажитесь офтальмологу, а что касается отеков и состояния почек - можно пройти минимальное обследование - сдайте анализ мочи, выполните УЗИ
Врач  - эндокринолог - Галина Евгеньевна Смирнова
Врач - эндокринолог Галина Евгеньевна Смирнова
Уважаемый Сергей! Если через 2 года после перелома у Вас возник такой вопрос, значит ли это, что перелом до сих пор не сросся? Если это так, то необходимо пройти обследование на предмет нарушений фосфорно-кальциевого обмена...
Врач сердечно-сосудистый хирург - Константин Викторович Былов
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Венотонические мази любые, плюс препараты на основе диосмина (по 600мг 2 раза в день курсом 1 месяц).
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Наталья, в приведенной Вами информации указаний на онкологический процесс нет.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Юлия, Вам нужно обратиться для осмотра к хирургу или дерматологу для осмотра и выбора тактики. В первую очередь нужно определиться с причиной заболевания, от этого будет зависеть лечение...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Ирина, да, Вы можете обратиться на консультацию к доктору Солдатову Игорю Владимировичу по поводу образования на коже головы.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Оксана, мы не работаем в системе ОМС, все услуги в нашем Центре платные - для всех пациентов, не зависимо от места проживания.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00