Полтавский Дмитрий Ильич — задать вопрос онлайн | страница 4

Полтавский Дмитрий Ильич
Полтавский Дмитрий Ильич
Врач травматолог-ортопед

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Иногда страдает хрящевая губа-в области передней части сустава, в паховой области, медиальный артроз...Есть подвздошно-поясничная мышца, подвздошно-гребешковая слизистая сумка по передней поверхности сустава. Сделайте МРТ-все будет видно. Упражнения
Рентген обеих стоп с нагрузкой.
Думаю, так и должно быть-последствия перелома весьма нагружаемой кости очень вероятны, и не забываем, что мягкие ткани-надкостница, связки, хрящ тоже пострадали. Ограничьте нагрузки, мази с НПВС, физиотерапия, стельки...
Чаще не удаляется. Доступ к штифту по передней поверхности коленного сустава, рядом собственная связка надколенника, обычно без проблем удаляется, лишь иногда это происходит травматично. Плюс риск наркоза.
Я думаю, если консолидация есть-все восстановится. Уйдет отек, восстановится эластичность обездвиженных тканей -движения будут свободнее. С 23 июня-это еще небольшой срок для перелома обеих костей голени..
Зависит от степени компрессии позвонка, от развития посттравматической деформации, остеохондроза с его проявлениями-от последствий... Сам факт перелома ничего не ограничивает.
Вопрос к неврологу, нейрохирургу, не к травматологу...Нет однозначного ответа на ваш вопрос.Нужно попробовать-я бы так поступил. Есть шанс,что корешок успокоится на всю жизнь, есть шанс, что не поможет, есть шанс, что на какое-то время...
Малоберцовая кость в вашей ситуации не нуждается в четком сопоставлении и в дополнительной операции-это так везде принято, риск проблем практически отсутствует.
Нужно найти в интернете комплекс ЛФК для плечевого сустава и, при неимении кабинета ЛФК и инструктора, заниматься самостоятельно.
Не могу поставить вам диагноз дистанционно. Ортез через 2 недели после трехлодыжечного перелома-очень рано. Кровоизлияние,вызывающее ваши ощущения- очень вероятно.
Если вы спортсмен, возможно говорить об операции-поскольку функция конечности при нагрузке будет страдать. Если нагрузки небольшие-можно оставить иммобилизацию на месяц, и жить с подвывихом ключицы...
Фиксировать нужно-разгрузка поврежденных стабилизаторов-связок, сухожилий в области голеностопного сустава при травме обязательна. Бандаж, ортез фабричного производства-удобнее.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна