конференция - страница 1299

Для удобства поиска информации вопросы и ответы разбиты по врачебным специальностям и темам:

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Советую вам с результатами обследования обратиться на консультацию к эндокринологу.
Врач - детский стоматолог - Марина Леоновна Бельфер
Врач - детский стоматолог Марина Леоновна Бельфер
Здравствуйте! Надо записаться на приём - у меня запись за 2 недели (звоните в дни приёма с утра)...
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии - Олег Эммануилович Луцевич
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии Олег Эммануилович Луцевич
Мы делаем такие операции без разреза, через 3-4 прокола, пациенты выписываются из стационара на 2 сутки после операции. В Вашем случае мне необходимо знать размеры опухоли...
Врач - оториноларинголог - Василий Геннадьевич Гоголев
Врач - оториноларинголог Василий Геннадьевич Гоголев
Здравствуйте, Юрий! Да, действительно, нос - это орган, состоящий из двух частей. И природа придумала, чтобы он не уставал...
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Антонина, киста в затылочной области головного мозга не может быть причиной нарушения режима дня и ночи...
Врач-эндокринный хирург - Игорь Владимирович Пантелеев
Врач-эндокринный хирург Игорь Владимирович Пантелеев
Скорее всего, Вашему отцу нужна операция на черпаловидных хрящах гортани, которую делают ЛОР-врачи. Обратитесь к отоларингологу.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Уважаемая Альбина! Я считаю, что навязываемый вам препарат не поможет, и поэтому не советую тратить большие деньги на пищевые добавки.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Вам действительно показано хирургическое лечение. В указанные Вами дни операция возможна. Напишите мне на электронный адрес yu.yashkov@mtu-net.ru или yashkov@celt.ru...
Врач-педиатр - Елена Ивановна Калугина
Врач-педиатр Елена Ивановна Калугина
Здравствуйте, Наталья. Самым безопасным препаратом для Вашего ребенка является парацетамол в дозе 10-15 мг/кг.
Врач-детский хирург - Александр Владимирович Комиссаров
Врач-детский хирург Александр Владимирович Комиссаров
Уважаемая Марина! У Вашего ребёнка дермоидная киста, она не должна быстро расти и вряд ли переродится...
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Уважаемая Наталья! Если узел миомы диаметром 1,5 см не деформирует полость, то вряд ли он может быть причиной ненаступления беременности...
Врач-эндокринный хирург - Игорь Владимирович Пантелеев
Врач-эндокринный хирург Игорь Владимирович Пантелеев
Ваше высказывание некорректно. Я не знаю ни одного человека, которого спиртом вылечили. А железу или часть ее удаляют только при наличии показаний.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна