— задать вопрос онлайн | страница 4

Эндокринолог, диетолог

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Эндокринолог, диетолог
Сергей, здравствуйте. Для того, чтобы скорректировать вашу терапию, мне нужно ознакомиться с данными вашего обследования, узнать полный диагноз. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной.
Эндокринолог, диетолог
Мария, здравствуйте. Перестаньте мужу мерять сахар глюкометром, в этом смысла 0. По анализам сахарный диабет исключен. Если есть лишний вес - жду на своей очной консультации по снижению веса, подберем индивидуальный план.
Эндокринолог, диетолог
Татьяна, здравствуйте, у вас необычный случай, надо ознакомиться со всеми данными обследования. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной. Обсудим все вопросы.
Эндокринолог, диетолог
Василий, здравствуйте. Вам нужна очная консультация эндокринолога. Врач вас осмотрит, назначит гормональные анализы.
Эндокринолог, диетолог
Тамара, здравствуйте. Не надо паниковать. Размеры узла у вас очень маленькие, такие узлы редко озлокачествляются. Сдайте кровь натощак на кальцитонин. Если он будет отрицательный, наблюдайте по УЗИ 1 раз в год.
Эндокринолог, диетолог
Динара, здравствуйте. Судя по всему, у вас тиреотоксикоз, это очень опасное состояние и бадами не лечится. Особенно плохо беременеть на фоне тиреотоксикоза. По звонку на сайте оставьте заявку на
Эндокринолог, диетолог
Александра, здравствуйте. Зачем вы измеряете сахар глюкометром? У вас есть сахарный диабет? И зачем вам "слезать" со сладкого, у вас лишний вес? Для того, чтобы в этом всем разобраться, по звонку
Эндокринолог, диетолог
Яна, здравствуйте. Не паникуйте, судя по всему, ситуация под контролем. Кальцитонин менее 100 обычно не вызывает проблем. Вас врачи направили в онкоцентр только потому, что сами перестраховываются.
Эндокринолог, диетолог
Любовь, здравствуйте. На ваш вопрос невозможно ответить, потому что слишком мало данных. Какой у вас тип сахарного диабета 1 или 2? Какие целевые значения гликемии определил ваш врач? 8,1 это гликемия
Эндокринолог, диетолог
Наталья, здравствуйте. Это значит, что эта доза левотироксина вам не подходит. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной.
Эндокринолог, диетолог
Карина, здравствуйте. Если Т4 свободный был в норме, то принимать гормон левотироксин натрия не нужно. Если не сдавали показатель, досдайте. Если придет нормальный, то ваше состояние никак с щитовидной железой не связано.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна