Екатерина, здравствуйте. Вам к онкологу еще рано, для начала посетите эндокринолога, чтобы врач определил, есть ли узел в щитовидной железе или нет. Запишитесь ко мне на очную консультацию
Виолетта, здравствуйте. Вы указали размеры доли, а не узла. Запишитесь ко мне на очную консультацию (через личный кабинет) или по звонку на сайте, все обсудим.
Расул, здравствуйте. У диабетиков жажда появляется, когда сахар очень высокий - 15-20 ммоль/л. Ниже этих значений симптомов никаких может не быть. Если вы беспокоитесь, есть ли у вас диабет или нет - сдайте
Анастасия, здравствуйте. Вероятно, вам назначили эутирокс без показаний. По такому уровню ТТГ препарат вам не показан, если вы сейчас не планируете повторную беременность. Что касается вашего состояния -
Юлия, здравствуйте. Если у вас нет потери сознания, то к эндокринологу вам не нужно. Начните с очной консультации дерматолога. По глюкометру нет смысла смотреть сахар здоровым людям.
Светлана, здравствуйте. И ситаглиптин, и гозоглиптин могут вызывать такие побочные эффекты, поскольку оба препарата относятся к одной группе. Однако, возможно, причина ухудшения самочувствия заключается
Здравствуйте, Александр. У вас серьезная ситуация, вес очень большой. Нужно рассматривать бариатрическую операцию. Но если вы никогда не пробовали похудеть, начните вести дневник питания - записывайте все, что едите.
Дмитрий, здравствуйте. Опишите подробнее, что вас беспокоит по самочувствию? Если общий тестостерон больше 12,2 нмоль/л, то ваше самочувствие никак не связано с его уровнем, и показаний к Андрогелю у вас нет.
Анна, здравствуйте. По УЗИ не всегда есть изменения, более важны показатели гормонов. Если ТТГ снова придет повышенный, по звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию
Елена, здравствуйте. Конечно, прием препаратов йода не показан при вашем диагнозе. Однако, учитывая наличие беременности, прием йодомарина нужен для ребенка. Сам по себе этот препарат не увеличивает риск рецидива
Анастасия, здравствуйте. Если вы принимаете левотироксин натрия и ваш ТТГ в норме, то запоры не связаны с гипотиреозом. Причин запоров большое множество, нужна качественная консультация гастроэнтеролога.
Наталья, здравствуйте. Если у вас есть необходимость в том, чтобы получить второе мнение врача - по звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной.