Анна, здравствуйте. Очень хорошо, что вы следуете рекомендациям и начинаете терапию деносумабом. В восстановлении менструального цикла ключевой момент набор веса. Если вы дойдете хотя бы до 51-53 кг, менструальный цикл должен сам восстановиться.
Белла, я так понимаю, речь об УЗИ щитовидной железы. Если правильно описали узел, ситуация серьезная. Необходима срочно пункция. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной.
Марина, здравствуйте. Если указанные анализы до приема тирозола, есть вероятность, что вы его принимаете зря. И дело в гестационном тиреотоксикозе, при котором не нужно пить тирозол.
Артем, здравствуйте. Очень маловероятно, что у вас передозировка от приема 75 мкг левотироксина в сутки. Это нормальная доза для взрослого человека. Пересдайте ТТГ, Т4св., препарат временно отмените.
Дарья, здравствуйте. Не совсем понятно, зачем вам исключать такое редкое заболевание. На фоне приема антидепрессантов и нейролептиков сдавать анализ суточной мочи на метанефрин и норметанефрин нет никакого смысла.
Ирина, здравствуйте. Волнение могло повлиять на повышение всех этих показателей. Запишитесь ко мне на очную консультацию (через личный кабинет) или по звонку на сайте, все обсудим.