🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

— задать вопрос онлайн | страница 10

Эндокринолог, диетолог

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Эндокринолог, диетолог
Ольга, здравствуйте. Анализы в порядке, норма ТТГ 0,4-4,0. Если планируете беременность, в I триместре ТТГ должен быть менее 2,5.
Эндокринолог, диетолог
Елена, здравствуйте. Заключение у вас серьезное, нужно предпринимать меры. Через личный кабинет или по звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной.
Эндокринолог, диетолог
Марина, здравствуйте. Не совсем понятно, для чего назначен метформин, судя по всему, у вас нет сахарного диабета. Смотреть регулярно С-пептид нет никакого смысла, его контролируем у диабетиков с длительным течением заболевания по определенным показан
Эндокринолог, диетолог
Ксения, здравствуйте. Я думаю, что в вашей ситуации вообще левотироксин не нужен, поскольку Т4св. в норме. Проверьте гормон ФСГ на 3-5 день менструального цикла. Необходимо проверить функцию яичников.
Эндокринолог, диетолог
Анастасия, здравствуйте. Во-первых, если у вас нет сахарного диабета, перестаньте сдавать инсулин. Для практически здорового человека это бесполезный анализ. Во-вторых, для того, чтобы оценить грамотно питание, необходим врач с опытом работы над поху
Эндокринолог, диетолог
Айгуль, здравствуйте. Можно.
Эндокринолог, диетолог
Елена, здравствуйте. При аутоиммунном тиреоидите и компенсированном гипотиреозе, когда ТТГ в норме, прием йода не противопоказан. Другой момент в том, что смысла его принимать никакого нет. Все необходимое количество йода
Эндокринолог, диетолог
Мария, здравствуйте. Если беременности нет, то значения в норме (при условии, что сдавали по правилам). Если беременность есть, то значение глюкозы натощак высокое и требуется консультация эндокринолога.
Эндокринолог, диетолог
Екатерина, здравствуйте. Если вы еще не родили, параллельно принимать Йодомарин не нужно, оставьте только Эутирокс. После родов в течение месяца пересдайте ТТГ и Т4св. для того, чтобы понять, продолжать прием эутирокса после родов или нет.
Эндокринолог, диетолог
Марина, здравствуйте. Очень жаль, что ваша дочь столкнулась с тяжелым заболеванием в молодом возрасте. Действительно, по современным рекомендациям при отсутствии излечения на тирозоле показано радикальное лечение - радиойодтерапия,
Эндокринолог, диетолог
Дарина, здравствуйте. Вероятно, ваше текущее состояние связано не только с гипотиреозом, но и с психическим состоянием. Можно попробовать обратиться очно к терапевту для получения подобного заключения.
Эндокринолог, диетолог
Марина, здравствуйте. Такой результат теста говорит о наличии инсулинорезистентности. Предиабета и сахарного диабета у вас нет. Показаний к приему Глюкофажа также нет. Если у вас есть лишний вес, я могу вам помочь похудеть
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна