Былов Константин Викторович — задать вопрос онлайн

Былов Константин Викторович
Былов Константин Викторович
Врач сердечно-сосудистый хирург


Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Светлана, не понятно, какая УЗ ситуация с глубокими венами ног? Вы приводите описание только последствий флебита в больших подкожных венах. Если изменены только они, их, скорее всего, надо перевязывать или убирать малоинвазивно...
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Добро дня. Нет такой операции по "расширению клапана", Вы не правильно поняли врача... Сделайте дуплексное ультразвуковое сканирование вен ног и приходите - обсудим, как Вам можно помочь...
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Доброго дня! Если клинически ничего не беспокоит, оперативное вмешательство не требуется. Медикаменты тоже в данном случае, судя по предоставленной информации, не нужны.
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Михаил, доброго дня! Внезапная боли при вставании - нехарактерный симптом для облитерирующего атеросклероза, здесь надо искать другую причину. Обратитесь к ортопеду (может быть патология свода стопы)...
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Доброго дня! Конечно же есть определенные ограничения на физическую активность, особенно в первые месяцы после имплантации клапана. Сместиться он после правильной имплантации не может - специальное строение клапана этого не позволяет...
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Для оценки состояния вен после перенесенного тромбоза необходимо выполнить ультразвуковое сканирование вен - оно точно покажет, какие изменения вен имеются, в каком состоянии клапанный аппарат Ваших вен...
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Доброго дня! Средний срок госпитализации для проведения эндоваскулярной операции на артериях н\к при синдроме диабетической стопы составляет 2-3 дня. Очереди на операцию мы стараемся не допускать...
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Доброго дня! В начале советую убрать варикоз, так как липофилинг тем или иным образом может спровоцировать тромбофлебит измененных вен.
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
В течение всего этого времени (с 2010года) Вам был показан приём антикоагулянтов и ношение компрессионного трикотажа. Если внезапно отек увеличился и беспокоят боли, а при УЗИ находят "свежие" тромбы в подвздошной вене...
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Добрый день, Елена. Эндоваскулярные операции проводятся при недостаточности, однако молодой возраст сына - это показание к открытой хирургии.
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Здравствуйте, Нина. Присылайте все данные на почту avtandil.babunashvili@gmail.com. Диаметр дефекта небольшой, думаю, всё можно сделать эндоваскулярно.
Врач сердечно-сосудистый хирург Константин Викторович Былов
Уважаемый Сергей. Если имеется варикоз, то это - недостаточность клапанов, т.е. с клапанами "всё хорошо" быть не может. Варикоз, какой бы он не был, - показание к операции. Сейчас много вариантов малоинвазивных манипуляций...
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00