Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" Евгений Алексеевич Широков
Уважаемая Юлия! Искренне сочувствую постигшему Вас несчастью. По сути этой скорбной истории я могу высказать только некоторые предположения. Случай кровоизлияния в мозг...
Уважаемая Татьяна! По Вашему описанию, состояние Вашего папы можно расценить как вегетативную дисфункцию с головной болью напряжения. Целесообразно провести обследование у отоларинголога...
Уважаемая Елена! Без подробного анализа истории болезни и проведенного в стационаре лечения заочных рекомендаций, конечно, дать невозможно. Если Ваш папа транспортабелен...
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" Евгений Алексеевич Широков
Судя по описанным признакам, в январе 2005 года Вы перенесли острое нарушение мозгового кровообращения. В настоящее время большее значение имеет не уточнение локализации процесса...
Я посоветовал бы провести обследование по программе «СТОП-Инсульт» с применением ультразвукового сканирования сосудов мозга для выявления атеросклеротических стенозов и окклюзий...
Уважаемая Тамара! Наша программа "СТОП-Инсульт" разработана для выявления ранних признаков, способных впоследствии привести к острому нарушению мозгового кровообращения...